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Paste di Mandorla


Italienische Kekse auf einem Schneidebrett

Verführe deine Sinne mit den köstlichen Paste di Mandorla. Fein gemahlene Mandeln, Zucker und das zarte Aroma der Bittermandel verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Teig, der nach einer kurzen Ruhezeit im Kühlschrank in eine köstliche Versuchung verwandelt wird. Getaucht in Puderzucker und mit blanchierten Mandeln gekrönt, werden diese kleinen Köstlichkeiten im Ofen zu einer sündhaft leckeren Verführung. Wage dich an dieses geschmackvolle Rezept und erlebe den süßen Zauber der italienischen Backtradition. Gönn dir einen Moment Dolce Vita!

 

Zutaten

  • 300 g gemahlene Mandeln

  • 180 g Zucker

  • 2 Eiweiß

  • 6 Tropfen Bittermandelaroma


Außerdem:

  • 60 g Puderzucker

  • 40 blanchierte Mandeln

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem leicht klebrigen Teig verkneten.

  2. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  4. Aus dem Teig etwa 40 kleine Kugeln formen.

  5. Die Kugeln im Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  6. Auf jede Kugel mittig eine blanchierte Mandel legen und leicht andrücken.

  7. Die Mandelgebäck-Kugeln für etwa 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie eine zarte goldene Farbe haben.

  8. Die gebackenen Kugeln auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.

Paste di Mandorla ist ein köstliches italienisches Mandelgebäck, das durch seine zarte Textur und den feinen Mandelgeschmack besticht. Perfekt für gemütliche Stunden und als süße Begleitung zu Kaffee oder Tee. Buon Appetito


Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





 

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten Backzeit: ca. 12 Minuten

Kühlzeit: ca. 1 Stunde

Gesamtdauer: ca. 1 Stunde und 32 Minuten

 

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